PRESSO CENTRO CULTURALE INGEGNERE EMILIO BOVE

VIA ROMA, 81 – TELESE TERME (BN)

SABATO, 25 novembre 2017 (9:00 – 13:00)

Destinatari del corso sono Tecnologi Alimentari, Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Responsabili Marketing e Comunicazione, Funzionari Aziendali che hanno il compito dello studio e realizzazione di nuovi prodotti con relative etichette, Uffici Legali Aziendali.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

GRATUITA – per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine professionale;

€ 20,00 + IVA al 22% – quota riservata ai partecipanti esterni;

In allegato il programma dettagliato del corso con la modulistica per l’iscrizione.

La partecipazione del corso consente di ottenere 4 Crediti Formativi per i Tecnologi Alimentari.

Tutti gli interessati sono pregati di inviare la propria adesione alla segreteria dell’OTACL tramite fax allo 0817349096 oppure tramite e-mail a: segreteria@otacl.it

Brochure e scheda di partecipazione evento 25 novembre 2017 Benevento