PRESSO LAB SERVICE S.A.S. SITA IN VIA SAN GENNARIELLO, 24
80040 – POLLENA TROCCHIA (NA)
SABATO, 02 DICEMBRE 2017 (9:00 – 13:00)
Destinatari del corso sono Tecnologi Alimentari, Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Responsabili Marketing e Comunicazione, Funzionari Aziendali che hanno il compito dello studio e realizzazione di nuovi prodotti con relative etichette, Uffici Legali Aziendali.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE
GRATUITA – per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine professionale;
€ 20,00 + IVA al 22% – quota riservata ai partecipanti esterni;
In allegato il programma dettagliato del corso con la modulistica per l’iscrizione.
La partecipazione del corso consente di ottenere 4 Crediti Formativi per i Tecnologi Alimentari.
Tutti gli interessati sono pregati di inviare la propria adesione alla segreteria dell’OTACL tramite fax allo 0817349096 oppure tramite e-mail a: segreteria@otacl.it
scheda partecipazione evento del 02 dicembre 2017 Cercola (NA)