PRESSO LAB SERVICE S.A.S. SITA IN VIA SAN GENNARIELLO, 24

80040 – POLLENA TROCCHIA (NA)

SABATO, 02 DICEMBRE 2017 (9:00 – 13:00)

 

Destinatari del corso sono Tecnologi Alimentari, Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Responsabili Marketing e Comunicazione, Funzionari  Aziendali che hanno il compito dello studio e realizzazione di nuovi prodotti con relative etichette, Uffici Legali Aziendali.

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

GRATUITA – per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine professionale;

€ 20,00 + IVA al 22% – quota riservata ai partecipanti esterni;

In allegato il programma dettagliato del corso  con la modulistica per l’iscrizione.

La partecipazione del corso consente di ottenere 4 Crediti Formativi per i Tecnologi Alimentari.

Tutti gli interessati sono pregati di inviare  la propria adesione alla segreteria dell’OTACL tramite fax allo 0817349096 oppure tramite  e-mail a: segreteria@otacl.it

 

scheda partecipazione evento del 02 dicembre 2017 Cercola (NA)