Si comunica che l’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio
ha organizzato un corso per la preparazione all’Esame di Stato per
l’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare Anno 2018
presso DIBAF – Università degli Studi della Tuscia
Via San Camillo de Lellis, snc – 01100 Viterbo
Aula Telematica (Blocco A, piano terra)
Il corso sarà così articolato:
• lunedì 14 maggio 2018 (ore 9:00-13:00 e 14:00 – 16:00)
Dr Tommaso Stasi: “Tecnologie di processi e prodotti”.
• lunedì 28 maggio 2018 (ore 9:00-13:00 e 14:00 – 16:00)
Dr Tiscia Vincenzo e Dott.ssa Antonella Focone: “L’autocontrollo nelle industrie alimentari”.
Per l’iscrizione al corso è necessario inviare, il modulo di partecipazione, allegato alla presente, tramite e-mail a: segreteria@otacl.it.
Per maggiori e dettagliate informazioni contattare la segreteria operativa OTACL allo 0817349096, tutti i giorni dalle ore 09.00 – 12.00.
OTACL Corso Pre Esame di Stato 2018 presso DIBAF
Scheda di partecipazione Corso OTACL – Pre Esame di Stato DIBAF