Si comunica che l’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio

ha organizzato un corso per la preparazione all’Esame di Stato per

l’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare Anno 2018

presso DIBAF Università degli Studi della Tuscia

Via San Camillo de Lellis, snc – 01100 Viterbo

Aula Telematica (Blocco A, piano terra)

 

Il corso sarà così articolato:

lunedì  14 maggio 2018 (ore 9:00-13:00 e 14:00 – 16:00)

  Dr Tommaso Stasi: “Tecnologie di processi e prodotti”.

lunedì 28 maggio 2018  (ore 9:00-13:00 e 14:00 – 16:00)

Dr Tiscia Vincenzo e Dott.ssa Antonella Focone: “L’autocontrollo nelle industrie alimentari”.

Per l’iscrizione al corso è necessario inviare, il modulo di partecipazione, allegato alla presente, tramite e-mail a: segreteria@otacl.it.

Per maggiori e dettagliate informazioni contattare la segreteria operativa OTACL allo  0817349096,  tutti i giorni dalle ore 09.00 – 12.00.

 

 

OTACL Corso Pre Esame di Stato 2018 presso DIBAF

Scheda di partecipazione Corso OTACL – Pre Esame di Stato DIBAF