L’Ordine dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio, in collaborazione con l’Avv. Francesco Aversano, esperto in legislazione alimentare, del Dott. Nicola Sorrentino – Specialista in Scienza dell’Alimentazione e Dietetica – Idrologia, Climatologia e Talassoterapia e della dott.ssa Manuela Russo – tecnologo alimentare organizza un corso formativo dal titolo:

“La Dieta Mediterranea come stile di vita: regole nutrizionali e profili giuridici”

presso Comune Capaccio

Sabato, 23 giugno 2018 (dalle ore 09.00 alle ore 13.00)

 

 

DESTINATARI

Tecnologi Alimentari, Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Responsabili Marketing e Comunicazione, Responsabili Aziende Alimentari, Uffici Legali Aziendali.

 

Ai Tecnologi Alimentari che parteciperanno al corso verranno rilasciati n°4 Crediti Formativi.

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

€  35,00 (senza applicazione  IVA) – quota prevista per I Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine professionale;

€  50,00  + IVA al 22% –  quota riservata ai partecipanti esterni.

 

Gli iscritti interessati, sono pregati di confermare la propria adesione via email all’indirizzo segreteria@otacl.it; inviando scheda di partecipazione al corso e copia del bonifico effettuato.

 

Evento formativo 23 giugno 2018 e scheda di partecipazione