L’Ordine dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio, in collaborazione con l’Avv. Francesco Aversano, esperto in legislazione alimentare, del Dott. Nicola Sorrentino – Specialista in Scienza dell’Alimentazione e Dietetica – Idrologia, Climatologia e Talassoterapia e della dott.ssa Manuela Russo – tecnologo alimentare organizza un corso formativo dal titolo:
“La Dieta Mediterranea come stile di vita: regole nutrizionali e profili giuridici”
presso Comune Capaccio
Sabato, 23 giugno 2018 (dalle ore 09.00 alle ore 13.00)
DESTINATARI
Tecnologi Alimentari, Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Responsabili Marketing e Comunicazione, Responsabili Aziende Alimentari, Uffici Legali Aziendali.
Ai Tecnologi Alimentari che parteciperanno al corso verranno rilasciati n°4 Crediti Formativi.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE
€ 35,00 (senza applicazione IVA) – quota prevista per I Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine professionale;
€ 50,00 + IVA al 22% – quota riservata ai partecipanti esterni.
Gli iscritti interessati, sono pregati di confermare la propria adesione via email all’indirizzo segreteria@otacl.it; inviando scheda di partecipazione al corso e copia del bonifico effettuato.