Corso formativo organizzato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio in collaborazione con il Professor Patrizio Tremonte

Presso Abbazia Benedettina del Santissimo Salvatore

SP46, 44, 82030 San Salvatore Telesino (BN)

 Sabato, 23 giugno 2018 (dalle ore 08.45 alle ore 13.00)

 

Relatore:  Prof. Patrizio Tremonte

 

DESTINATARI

Tecnologi Alimentari, Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Responsabili Marketing e Comunicazione, Responsabili Aziende Alimentari, Uffici Legali Aziendali.

 

ATTESTATO

Al Termine del Corso verrà rilasciato ai partecipanti un Attestato di frequenza.

Ai Tecnologi Alimentari che parteciperanno al corso verranno rilasciati n°4 Crediti Formativi.

Per ragioni organizzative si prega di confermare la propria adesione via email all’indirizzo segreteria@otacl.it allegando il format sottostante compilato in ogni sua parte.

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

GRATUITA – per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine professionale;

€  20,00  + IVA al 22% –  quota riservata ai partecipanti esterni.

 

Locandina Evento e modulo di adesione: Evento formativo 23 giugno 2018 Benevento