Gent.mi iscritti,

l’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio con l’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali di Napoli, in collaborazione con Oleum – Associazione Nazionale Assagiatori Professionisti di Olio d’Oliva, organizzano il corso di “idoneità Fisiologica all’assaggio degli oli d’oliva” riconosciuto dalla Regione Campania.

Il corso verrà svolto secondo il programma allegato con autorizzazione della Regione Campania secondo i dettami del Doc COI T. 20/Doc. n.15/Rev.10,  presso la sede dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali di Napoli sita in Via Giovanni Porzio n°3 –  80143 Napoli.

Le adesioni di partecipazione al corso dovranno pervenire entro e non oltre il 14 febbraio 2020.

Il corso verrà attivato solo al raggiungimento di un numero minimo di 15 iscrizioni.

 

Per maggiori e dettagliate informazioni si prega contattare la segreteria organizzativa Oleum al seguente indirizzo email:  associazioneoleum@gmail.com

Si allega programma dettagliato del corso.

Oleum – Corso 1° livello assaggio olio 2020 ok