Ultime notizie
Pagina 1 di 5

14 Settembre 2023

29 Settembre 2023, Convegno OTAN – Senato della Repubblica

“Alimenti oltre la scadenza, garantire la sicurezza, evitare lo spreco” 29 settembre 2023 dalle ore 09:30 alle ore 13:00 Senato della Repubblica, sala Capitolare – Piazza della Minerva n°38 – Roma In occasione della Celebrazione della Giornata Internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari, l’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari organizza un evento per approfondire la tematica relativa alla shelf life degli alimenti e alle questioni riguardanti la sua definizione, l’etichettatura e la sicurezza alimentare, nell’ottica della riduzione dello spreco alimentare.

12 Settembre 2023

Master di SECONDO livello in  TECNICHE SCIENTIFICHE DI INDAGINE NEL SETTORE ALIMENTARE.

Sapienza Università di Roma. L’obiettivo primario del Master è la formazione di una figura professionale specializzata nel contrasto ai reati alimentari, un esperto di supporto alle aziende per contrastare qualsiasi tipo di frode nei diversi settori della filiera (lattiero-caseario, oleario, enologico, ittico e delle carni), passando dalla produzione sino al trasporto e alla commercializzazione degli alimenti.

1 Giugno 2023

Evento del 13 giugno 2023 – Sala Cinese – Dipartimento di Agraria – Portici (Na), Università degli studi di Napoli “Federico II”

Evento, in programma martedì, 13 giugno 2023, dalle ore 15:00, presso la Sala Cinese del Dipartimento di Agraria – Università degli studi di Napoli “Federico II” – Reggia di Portici – Via Università n°100 – 80055 Portici (Na), organizzato dal Laboratorio Pubblico/Privato Linfa SC arl, in collaborazione con il Dipartimento di Agraria della Università degli Studi di Napoli “Federico II” dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio.

30 Maggio 2023

Corso di preparazione all’Esame di stato per l’Abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare I sessione – anno 2023

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio, in partnership con il Dipartimento di Agraria, propone un corso formativo, realizzato e ideato per dare supporto ai Laureati in Scienze e Tecnologia Alimentare che si apprestano a sostenere l’Esame di Stato, obbligatorio per il conseguimento dell’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare Tutti i soggetti interessati sono pregati di far pervenire richiesta di adesione, entro e non oltre venerdì 09 giugno 2023.