Ultime notizie
Pagina 1 di 6

30 Ottobre 2023

Corso di preparazione all’esame di stato per l’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare II sessione – anno 2023

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio, in partnership con il Dipartimento di Agraria, propone un corso formativo, realizzato e ideato per dare supporto ai Laureati in Scienze e Tecnologia Alimentare che si apprestano a sostenere l’Esame di Stato, obbligatorio per il conseguimento dell’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare.

17 Ottobre 2023

“Eccellenze Alimentari Italiane, in viaggio con i prodotti tipici”, domenica 29 ottobre 2023 – Napoli.

“ECCELLENZE ALIMENTARI ITALIANE, IN VIAGGIO CON I PRODOTTI TIPICI” domenica, 29 ottobre 2023 dalle ore 09:00 alle ore 13:00 Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa – Napoli (NA) L’evento si svolgerà nella splendida cornice della V Edizione di “Eruzioni del Gusto”, evento culturale sull’enogastronomia, i territori, le “eccellenze” delle terre vulcaniche del nostro Paese, in programma dal 27 al 30 ottobre 2023.