ASSEMBLEA ANNUALE DEGLI ISCRITTI
Data:
28 Marzo 2023

Assemblea Annuale degli Iscritti OTACL
Giovedì 30 Marzo 2023 ore 17:00
presso Hotel Starhotels Terminus
Piazza Garibaldi Garibaldi, 91 – 80142 Napoli
Il ruolo del Tecnologo Alimentare ha visto dal 1994 una serie di cambiamenti che, grazie al lavoro di tutti gli Iscritti e ai Consigli dell’Ordine che negli anni si sono susseguiti, ha preso sempre più importanza e fiducia da parte delle imprese, professioni e soprattutto della Pubblica Amministrazione
Le sfide lavorative stanno cambiando e la nostra presenza sul territorio a sostegno delle professioni è sempre alta, proattiva e costante, ed è questo concetto che noi vogliamo trasmettere
In occasione dell’Assemblea Annuale degli Iscritti per le Approvazioni di Bilancio vogliamo dimostrare ancora una volta la nostra cooperazione, sia tra noi Tecnologi Alimentari che con le Istituzioni, soprattutto su tematiche importanti e di interesse comune
A tal fine, abbiamo organizzato prima dell’Assemblea, una Tavola Rotonda con argomento innovativo, attuale e fondamentale per il nostro Paese e in particolare per il Food, ovvero “Sovranità Alimentare Definizione e Sviluppi”
Programma
17.00 – 18.00 Registrazione dei partecipanti
18.00 – 18.30 Comunicazioni del Presidente e Tavola rotonda su SOVRANITA’ ALIMENTARE, DEFINIZIONE E SVILUPPI moderata dall’Ing. Giuseppe Coletti
Interverranno:
Dott. Salvatore Velotto – Presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio
Sottosegretario Luigi D’Eramo – Ministero Agricoltura, Sovranità Alimentare e Foreste
On. Marta Schifone – Deputato della Rep. Italiana – XI Commissione Lavoro Pubblico e Privato
Sen. Gianluca Cantalamessa – IX Commissione permanente (Industria, commercio, turismo, agricoltura e produzione agroalimentare)
On. Michele Schiano Di Visconti – X Commissione (Attività produttive, Commercio e Turismo)
On. Chiara Marciani – Assessore al Lavoro del Comune di Napoli
On. Loredana Raia – Vicepresidente del Consiglio della Regione Campania
18.30 – 19.00 Consegna pergamena dal sottosegretario D’Eramo ai giovani Tecnologi Alimentari e loro giuramento nonché Premiazioni ventennio iscrizione
19.00 – 20.00 Approvazione del conto consuntivo 2022 e bilancio preventivo 2023
20.00 – 20.30 Varie ed Eventuali
Ultimo aggiornamento
28 Marzo 2023, 06:55
Commenti
Nessun commento
Lascia un commento