ASSEMBLEA ANNUALE DEGLI ISCRITTI

Data:
28 Marzo 2023

ASSEMBLEA ANNUALE DEGLI ISCRITTI

Assemblea Annuale degli Iscritti OTACL

Giovedì 30 Marzo 2023 ore 17:00

presso Hotel Starhotels Terminus 

Piazza Garibaldi Garibaldi, 91 – 80142 Napoli

Il ruolo del Tecnologo Alimentare ha visto dal 1994 una serie di cambiamenti che, grazie al lavoro di tutti gli Iscritti e ai Consigli dell’Ordine che negli anni si sono susseguiti, ha preso sempre più importanza e fiducia da parte delle imprese, professioni e soprattutto della Pubblica Amministrazione

Le sfide lavorative stanno cambiando e la nostra presenza sul territorio a sostegno delle professioni è sempre alta, proattiva e costante, ed è questo concetto che noi vogliamo trasmettere

In occasione dell’Assemblea Annuale degli Iscritti per le Approvazioni di Bilancio vogliamo dimostrare ancora una volta la nostra cooperazione, sia tra noi Tecnologi Alimentari che con le Istituzioni, soprattutto su tematiche importanti e di interesse comune

A tal fine, abbiamo organizzato prima dell’Assemblea, una Tavola Rotonda con argomento innovativo, attuale e fondamentale per il nostro Paese e in particolare per il Food, ovvero “Sovranità Alimentare Definizione e Sviluppi”

Programma

17.00 – 18.00 Registrazione dei partecipanti

18.00 – 18.30 Comunicazioni del Presidente e Tavola rotonda su SOVRANITA’ ALIMENTARE, DEFINIZIONE E SVILUPPI moderata dall’Ing. Giuseppe Coletti

Interverranno: 

Dott. Salvatore Velotto – Presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio

Sottosegretario Luigi D’Eramo – Ministero Agricoltura, Sovranità Alimentare e Foreste

On.  Marta Schifone – Deputato della Rep. Italiana – XI Commissione Lavoro Pubblico e Privato

Sen. Gianluca Cantalamessa –  IX Commissione permanente (Industria, commercio, turismo, agricoltura e produzione agroalimentare)

On.  Michele Schiano Di Visconti – X Commissione (Attività produttive, Commercio e Turismo)

On. Chiara Marciani – Assessore al Lavoro del Comune di Napoli

On. Loredana Raia – Vicepresidente del Consiglio della Regione Campania

18.30 – 19.00  Consegna pergamena dal sottosegretario D’Eramo ai giovani Tecnologi Alimentari e loro giuramento nonché Premiazioni ventennio iscrizione

19.00 – 20.00 Approvazione del conto consuntivo 2022 e bilancio preventivo 2023

20.00 – 20.30 Varie ed Eventuali

Ultimo aggiornamento

28 Marzo 2023, 06:55

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento