Cibus Tec: Inspiring Innovation in Food and Beverage Technologies” – 24 al 27 ottobre 2023, Parma.
Data:
20 Ottobre 2023

Fiera internazionale, dedicata alle tecnologie per la produzione, il packaging e la logistica dell’industria alimentare, importante punto di riferimento per tutti gli operatori interessati all’innovazione ed alla ricerca nell’ambito delle tecnologie applicate al settore alimentare.
Al ricco programma di eventi di informazione e formazione, proposti da Cibus TEC ci saranno 3 convegni, organizzati dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari dell’Emilia Romagna, Toscana e Umbria, di seguito riportati:
“Diamo voce alle norme ed alla loro applicazione: cosa c’è di nuovo?”
24.10.2023 (14:30 – 16:30) – Sala Workshop (Pad.4)
Convegno gratuito aperto a tutti, gradita pre registrazione al link riportato nella locandina
Ai Tecnologi Alimentari partecipanti verranno rilasciati 2 crediti formativi.
“L’innovazione negli alimenti”
25.10.2023(14:30 – 16:30) – Sala Workshop (Hall 4)
Convegno gratuito aperto a tutti, gradita pre registrazione al link riportato nella locandina.
Ai Tecnologi Alimentari partecipanti verranno rilasciati 2 crediti formativi.
“L’impatto dell’economia circolare sulla sicurezza alimentare”
26.10.2023 (10:30 – 12:30) – Sala 1 (Pad. 7) – Room 1 (Hall 7)
Convegno gratuito aperto a tutti, gradita pre registrazione al link riportato nella locandina.
Ai Tecnologi Alimentari partecipanti verranno rilasciati 2 crediti formativi.
Si informa che i tecnologi alimentari che intendono partecipare ai convegni del Cibustec a Parma, possono avere il biglietto di ingresso gratuito, contattando anticipatamente la Dott.ssa Serena Pironi, Vicepresidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari dell’Emilia Romagna, Toscana e Umbria, al seguente indirizzo e-mail: vicepresidente@otaemilia-aggregati.it
Ultimo aggiornamento
20 Ottobre 2023, 07:49
Commenti
Nessun commento
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.