Corso di preparazione all’Esame di stato per l’Abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare I sessione – anno 2023

Data:
30 Maggio 2023

Corso di preparazione all’Esame di stato per l’Abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare I sessione – anno 2023

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio, in partnership con il Dipartimento di Agraria, propone un corso formativo, realizzato e ideato per dare supporto ai Laureati in Scienze e Tecnologia Alimentare che si apprestano a sostenere l’Esame di Stato, obbligatorio per il conseguimento dell’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare

Tutti i soggetti interessati sono pregati di far pervenire richiesta di adesione, entro e non oltre venerdì 09 giugno 2023.

Sede svolgimento corso:  Dipartimento di Agraria – Università degli studi di Napoli “Federico II” – Reggia di Portici – Via Università n°100 – 80055 Portici (Na)- Complesso Mascabruno Aula 1 (Rossi Doria)

Programma didattico:

Il corso suddiviso in 7 moduli, verrà svolto nei seguenti giorni: 13, 14, 15, 16 giugno 2023

Per maggiori informazioni si prega di contattare la segreteria OTACL al seguente indirizzo  e-mail: segreteria@otacl.it

Ultimo aggiornamento

7 Giugno 2023, 08:37

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento