Corso di preparazione all’esame di stato per l’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare I sessione – anno 2024, 20 e 21 maggio 2024.

Data:
10 Maggio 2024

Corso di preparazione all’esame di stato per l’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare I sessione – anno 2024, 20 e 21 maggio 2024.

l’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio, in partnership con il Dipartimento di Agraria, propone il corso di preparazione all’esame di stato per l’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare I sessione – anno 2024, realizzato e ideato per dare supporto ai Laureati in Scienze e Tecnologia Alimentare, che si apprestano a sostenere l’Esame di Stato obbligatorio per il conseguimento dell’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare.

Il corso suddiviso in 4 moduli, verrà svolto nei giorni: 20 e 21 maggio 2024, presso  il Dipartimento di Agraria – Università degli studi di Napoli “Federico II” – Reggia di Portici – Via Università n°100 – 80055 Portici (Na).

Per info e registrazioni contattare la segreteria OTACL all’indirizzo  e-mail: segreteria@otacl.it

Ultimo aggiornamento

14 Maggio 2024, 11:33

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento