Corso di preparazione all’esame di stato per l’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare II sessione – anno 2023

Data:
30 Ottobre 2023

Corso di preparazione all’esame di stato per l’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare II sessione – anno 2023

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio, in partnership con il Dipartimento di Agraria, propone un corso formativo, realizzato e ideato per dare supporto ai Laureati in Scienze e Tecnologia Alimentare che si apprestano a sostenere l’Esame di Stato, obbligatorio per il conseguimento dell’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare.

Sede svolgimento corso:  Dipartimento di Agraria – Università degli studi di Napoli “Federico II” – Reggia di Portici – Via Università n°100 – 80055 Portici (Na).

Programma didattico:

Il corso suddiviso in 5 moduli, verrà svolto nei seguenti giorni: 06, 09 e 10 novembre  2023.

Per maggiori informazioni si prega di contattare la segreteria OTACL al seguente indirizzo  e-mail: segreteria@otacl.it

Ultimo aggiornamento

2 Novembre 2023, 08:24