Corso di preparazione all’esame di stato per l’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare II sessione – anno 2023
Data:
30 Ottobre 2023

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio, in partnership con il Dipartimento di Agraria, propone un corso formativo, realizzato e ideato per dare supporto ai Laureati in Scienze e Tecnologia Alimentare che si apprestano a sostenere l’Esame di Stato, obbligatorio per il conseguimento dell’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare.
Sede svolgimento corso: Dipartimento di Agraria – Università degli studi di Napoli “Federico II” – Reggia di Portici – Via Università n°100 – 80055 Portici (Na).
Programma didattico:
Il corso suddiviso in 5 moduli, verrà svolto nei seguenti giorni: 06, 09 e 10 novembre 2023.
Per maggiori informazioni si prega di contattare la segreteria OTACL al seguente indirizzo e-mail: segreteria@otacl.it
Ultimo aggiornamento
2 Novembre 2023, 08:24
Commenti
Nessun commento
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.