“Discussione sulla sostenibilità alimentare”, sabato 18 maggio 2024 ore 11.00, Real Bosco di Capodimonte (Na)

Data:
16 Maggio 2024

 “Discussione sulla sostenibilità alimentare”, sabato 18 maggio 2024 ore 11.00, Real Bosco di Capodimonte (Na)

Sabato 18 maggio 2024, in occasione dello Slow Food Day, alle ore 11:00,  la Condotta Slow Food di Napoli incontra la dottoressa Rosa Cinzia Borrelli, Vicepresidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari, per approfondire il tema della Sostenibilità Ambientale.

La manifestazione in programma dalle ore 09.00 alle 16.00, nel Giardino Torre del Real Bosco di Capodimonte,  diventerà punto di incontro con 18 produttori e artigiani del cibo che ogni giorno si impegnano per coltivare eccellenze agroalimentari nel pieno rispetto dell’ambiente, dell’ecosistema e dei diritti dei lavoratori.

Per l’occasione saranno allestiti stand, con laboratori e degustazioni, dove protagonista sarà la frutta e la verdura fresca o trasformata, ma anche legumi, miele, vino, pane e numerose specialità agroalimentari locali.

La partecipazione è libera e gratuita.

Ai Tecnologi Alimentari partecipanti sarà riconosciuto 1 Credito Formativo Professionale.

Ultimo aggiornamento

16 Maggio 2024, 11:12

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento