“Eccellenze Alimentari Italiane, in viaggio con i prodotti tipici”, domenica 29 ottobre 2023 – Napoli.
Data:
17 Ottobre 2023

“ECCELLENZE ALIMENTARI ITALIANE, IN VIAGGIO CON I PRODOTTI TIPICI”
domenica, 29 ottobre 2023 dalle ore 09:00 alle ore 13:00
Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa – Napoli (NA)
L’evento si svolgerà nella splendida cornice della V Edizione di “Eruzioni del Gusto”, evento culturale sull’enogastronomia, i territori, le “eccellenze” delle terre vulcaniche del nostro Paese, in programma dal 27 al 30 ottobre 2023.
Programma e interventi:
09.00 – 10.00: Registrazione partecipanti
10.00 – 11.30: Tavola rotonda
Dott. Salvatore Velotto – Presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio;
Sottosegretario Luigi D’Eramo – Ministero Agricoltura, Sovranità Alimentare e Foreste;
Dott.ssa Laura Mongiello – Presidente dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari;
Dott. Sergio Castellano – Consigliere OTA Emilia-Romagna, Marche, Umbria, Toscana. Chief Quality & ESG Officer presso Chef Express S.p.A. – Gruppo Cremonini;
Dott. Raffaele Infante – Technical Product Manager presso Fresystem S.p.A.;
Dott.ssa Cristina Leardi – Presidente Consorzio Tutela del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP;
Dott. Pietro Ceparano – Enologo presso Vitis Aurunca;
Modererà:
Dott.ssa Rosa Cinzia Borrelli – Vicepresidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio.
11.30 – 13.00: Brindisi di saluto
La partecipazione all’evento è libera e gratuita.
Previsto all’ingresso il solo contributo di € 5,00 per assicurazione struttura.
Ultimo aggiornamento
18 Ottobre 2023, 06:36
Commenti
Nessun commento
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.