“Eccellenze Alimentari Italiane, in viaggio con i prodotti tipici”, domenica 29 ottobre 2023 – Napoli.

Data:
17 Ottobre 2023

“Eccellenze Alimentari Italiane, in viaggio con i prodotti tipici”, domenica 29 ottobre 2023 – Napoli.

“ECCELLENZE ALIMENTARI ITALIANE, IN VIAGGIO CON I PRODOTTI TIPICI”

domenica, 29 ottobre 2023 dalle ore 09:00 alle ore 13:00

Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa – Napoli (NA)

L’evento si svolgerà nella splendida cornice della V Edizione di “Eruzioni del Gusto”, evento culturale sull’enogastronomia, i territori, le “eccellenze” delle terre vulcaniche del nostro Paese, in programma dal 27 al 30 ottobre 2023.

Programma e interventi:

09.00 – 10.00: Registrazione partecipanti

10.00 – 11.30: Tavola rotonda

Dott. Salvatore Velotto – Presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio;

Sottosegretario Luigi D’Eramo – Ministero Agricoltura, Sovranità Alimentare e Foreste;

Dott.ssa Laura Mongiello – Presidente dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari;

Dott. Sergio Castellano – Consigliere OTA Emilia-Romagna, Marche, Umbria, Toscana. Chief Quality & ESG Officer presso Chef Express S.p.A. – Gruppo Cremonini;

Dott. Raffaele Infante – Technical Product Manager presso Fresystem S.p.A.;

Dott.ssa Cristina Leardi – Presidente Consorzio Tutela del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP;

Dott. Pietro Ceparano – Enologo presso Vitis Aurunca;

Modererà:

Dott.ssa Rosa Cinzia Borrelli – Vicepresidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio.

11.30 – 13.00: Brindisi di saluto

La partecipazione all’evento è libera e gratuita.

Previsto all’ingresso il solo contributo di € 5,00 per assicurazione struttura.

Ultimo aggiornamento

18 Ottobre 2023, 06:36