Evento del 13 giugno 2023 – Sala Cinese – Dipartimento di Agraria – Portici (Na), Università degli studi di Napoli “Federico II”

Data:
1 Giugno 2023

Evento del 13 giugno 2023 – Sala Cinese – Dipartimento di Agraria – Portici (Na), Università degli studi di Napoli “Federico II”

Evento, in programma martedì, 13 giugno 2023, dalle ore 15:00, presso la Sala Cinese del Dipartimento di Agraria – Università degli studi di Napoli “Federico II” – Reggia di Portici – Via Università n°100 – 80055 Portici (Na), organizzato dal Laboratorio Pubblico/Privato Linfa SC arl, in collaborazione con il Dipartimento di Agraria della Università degli Studi di Napoli “Federico II” dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio.

Evento articolato in due momenti:

ore 15:00 corso di formazione, dal titolo:

 “CONTAMINATI ANTROPICI E TOSSINE NATURALI, LE PROBLEMATICHE EMERGENTI PER LA GESTIONE DEL FOOD SAFETY”

Relatore:  Dr Andrea Sicari – Tecnologo Alimentare, Sales Marketing Executive in Neotron Spa

ore 16:00, convegno dal titolo:

L’INNOVAZIONE ECOSOSTENIBILE PER LA FILIERA AGROALIMENTARE, COME GARANTIRE LA SICUREZZA DELL’INNOVAZIONE”

Relatori: Accademici e Professionisti del settore

La partecipazione all’evento è libera e gratuita, previa registrazione da tramite QR Code oppure inviando una e-mail al seguente indirizzo: ricerca@laboratoriolinfa.it

Per maggiori informazioni e dettagli sull’evento in programma, si prega di visionare:

Locandina corso di formazione ore 15.00;

Programma congegno ore 16.00;

modalità di registrazione evento del 13.06.2023

Ai Tecnologi Alimentari partecipanti saranno riconosciuti Crediti Formativi Professionali.

Ultimo aggiornamento

7 Giugno 2023, 07:19