IL DISEGNO IGIENICO NELL’INDUSTRIA AGROALIMENTARE

Data:
31 Maggio 2024

IL DISEGNO IGIENICO NELL’INDUSTRIA AGROALIMENTARE

“IL DISEGNO IGIENICO NELL’INDUSTRIA AGROALIMENTARE”

mercoledì, 05 giugno 2024, dalle ore 10:00 alle ore 13:00

presso l’Università degli Studi della Tuscia,  Via S Camillo de Lellis, snc – Viterbo.

Dipartimento per l’Innovazione nei sistemi biologici, agroalimentari e forestali (DIBAF) – Aula blu (exAgraria)

Per coloro che  non potranno essere presenti sarà garantita la partecipazione da remoto, previa registrazione al link riportato in locandina.

Il seminario è rivolto ai Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo, agli studenti dei Corsi di Studio in Tecnologie Alimentari ed Enologiche (L-26) e Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70), ai laureati ed a coloro prossimi alla professione.

Ai Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo saranno riconosciuti 2 Crediti Formativi Professionali.

Ultimo aggiornamento

31 Maggio 2024, 11:49

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento