“IL TECNOLOGO NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE ED ENOLOGICA”

Data:
7 Marzo 2024

“IL TECNOLOGO NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE ED ENOLOGICA”

14 MARZO 2024 (ore 11:00 – 13:00)

presso Università degli Studi della Tuscia – Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali Aula blu, 2° piano, blocco A2 (exAgraria)

Via S Camillo de Lellis, snc – Viterbo.

Il seminario fornisce una panoramica delle opportunità di lavoro per un tecnologo, sia in ambito industriale che enologico.

Programma:

11:00 – Introduzione

Proff. Roberto Moscetti e Maurizio Ruzzi

11:10 – Opportunità professionali per il tecnologo alimentare

Dott. Vincenzo Tiscia – Tecnologo Alimentare e Consigliere Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio

Dott. Salvatore Gragnaniello – Tecnologo Alimentare e Consigliere Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio

12:40 – Discussione

Prof. Maurizio Ruzzi

Il seminario fornisce una panoramica delle opportunità di lavoro per un tecnologo, sia in ambito industriale che enologico

Per coloro che  non potranno essere presenti sarà garantita la partecipazione da remoto

Collegandosi al seguente link

https://unitus.zoom.us/j/6906063935

Il seminario è rivolto ai Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo, agli studenti dei Corsi di Studio in Tecnologie Alimentari ed Enologiche (L-26) e Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70), ai laureati ed a coloro prossimi alla professione.

Ai Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo saranno riconosciuti 2 Crediti Formativi Professionali

Ultimo aggiornamento

7 Marzo 2024, 10:48

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