IMPIEGO DI TECNOLOGIE INNOVATIVE PER LA DIFESA ECO-COMPATIBILE DA NEMATODI, ATTE A PRESERVARE E RIPRISTINARE GLI EQUILIBRI DEGLI ECOSISTEMI CONNESSI ALLA VITICOLTURA
Data:
23 Giugno 2023

giovedì, 29 giugno 2023 ore 15:30
presso il Green Resort De Marco sito in Contrada Campore, Chiusano San Domenico (AV).
L’evento finale delle attività di divulgazione e trasferimento tecnologico del progetto DI.O.N.IS.O, patrocinato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio, organizzato dal CNR – Istituto per la Protezione Sostenibile delle Piante, l’Università degli Studi di Napoli Federico II, Marea scarl e Cantine Riccio, si propone di creare un momento di incontro con aziende, ed operatori agricoli per dialogare insieme ad esperti del settore sulle problematiche legate alla viticoltura ed esporre soluzioni innovative elaborate nell’ambito del progetto.
La partecipazione all’evento è libera e gratuita.
Ai Tecnologi Alimentari partecipanti saranno riconosciuti Crediti Formativi Professionali
Per maggiori info e dettagli visualizza e scarica locandina evento.
Ultimo aggiornamento
23 Giugno 2023, 09:03
Commenti
Nessun commento
Lascia un commento