La blockchain nella prospettiva giuridica: poteri, regole e responsabilità
Data:
7 Marzo 2023

in programma sabato 18 marzo 2023 dalle ore 09:30 alle ore 12:30, presso La Dispensa di San Salvatore – Azienda Agricola San Salvatore 1988 di Giuseppe Pagano SS 18 Tirrena Inferiore n°5, 84047 Capaccio – Paestum (SA)
Saluti Istituzionali:
- Dr Salvatore Velotto
Presidente Ordine dei Tecnologi alimentari di Campania e Lazio
- Dott.ssa Russo Maria Manuela
Vice Presidente Ordine dei Tecnologi alimentari di Campania e Lazio
Intervengono:
- Prof. Avv Francesco Aversano
Avvocato e Docente Universitario
- Dott.ssa Borrelli Rosa Cinzia
Consigliere Ordine dei Tecnologi alimentari di Campania e Lazio
- Ing. Pino Coletti
CEO & co-Founder di Authentico
- Dr. Ricco Antonello
General Manager La Dispensa di San Salvatore
Per maggiori informazioni contattare la segreteria organizzativa OTACL, tramite e-mail:
segreteria@otacl.it
Ai Tecnologi Alimentari partecipanti saranno riconosciuti 3 Crediti Formativi Professionali.
Ultimo aggiornamento
7 Marzo 2023, 10:28