La blockchain nella prospettiva giuridica: poteri, regole e responsabilità

Data:
7 Marzo 2023

La blockchain nella prospettiva giuridica: poteri, regole e responsabilità

in programma sabato 18 marzo 2023 dalle ore 09:30 alle ore 12:30, presso La Dispensa di San Salvatore  – Azienda Agricola San Salvatore 1988 di Giuseppe Pagano SS 18 Tirrena Inferiore n°5, 84047 Capaccio – Paestum  (SA)


Saluti Istituzionali:

  • Dr Salvatore Velotto

Presidente Ordine dei Tecnologi alimentari di Campania e Lazio

  • Dott.ssa Russo Maria Manuela

Vice Presidente Ordine dei Tecnologi alimentari di Campania e Lazio


Intervengono:

  • Prof. Avv  Francesco Aversano

Avvocato e Docente Universitario

  • Dott.ssa Borrelli Rosa Cinzia

Consigliere Ordine dei Tecnologi alimentari di Campania e Lazio

  • Ing.  Pino Coletti

CEO & co-Founder di Authentico

  • Dr. Ricco Antonello

General Manager La Dispensa di San Salvatore

Per maggiori informazioni  contattare la segreteria organizzativa OTACL, tramite e-mail:

segreteria@otacl.it

Ai Tecnologi Alimentari partecipanti  saranno riconosciuti 3 Crediti Formativi Professionali.

Ultimo aggiornamento

7 Marzo 2023, 10:28