“La Certificazione volontaria per prodotti vegetariani e vegani: le nuove opportunità di mecato per le aziende di trasformazione alimentare e il percorso di certificazione”

Data:
12 Febbraio 2024

“La Certificazione volontaria per prodotti vegetariani e vegani: le nuove opportunità di mecato per le aziende di trasformazione alimentare e il percorso di certificazione”

Venerdì, 23 febbraio 2024 (dalle ore 15 alle 17), in modalità on line.

Webinar realizzato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio,  con il contributo di ICEA – Istituto Per La Certificazione Etica Ed Ambientale

Il webinar mira a fornire ai professionisti che lavorano nelle aziende di trasformazione alimentare le informazioni necessarie per ottenere la certificazione volontaria Prodotti Vegetariani e Vegani.

La partecipazione è gratuita previa registrazione al link riportato in locandina

Ai Tecnologi Alimentari partecipanti saranno riconosciuti 2 Crediti Formativi Professionali.

Ultimo aggiornamento

12 Febbraio 2024, 11:20

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento