“LE FRODI ALIMENTARI E IL TECNOLOGO ALIMENTARE NEL RUOLO DI CTU E NEI CONTROLLI UFFICIALI”

Data:
13 Maggio 2024

“LE FRODI ALIMENTARI E IL TECNOLOGO ALIMENTARE NEL RUOLO DI CTU E NEI CONTROLLI UFFICIALI”

giovedì, 16 maggio 2024, dalle ore 11.00 alle ore 13.00

presso l’Università degli Studi della Tuscia,  Via S Camillo de Lellis, snc – Viterbo. DIPARTIMENTO PER L’INNOVAZIONE NEI SISTEMI BIOLOGICI, AGROALIMENTARI E FORESTALI (DIBAF) – Aula blu, 2° piano, blocco A2 (exAgraria).

Per coloro che  non potranno essere presenti sarà garantita la partecipazione da remoto

Collegandosi al link riportato in locandina.

Il seminario è rivolto ai Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo, agli studenti dei Corsi di Studio in Tecnologie Alimentari ed Enologiche (L-26) e Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70), ai laureati ed a coloro prossimi alla professione.

Ai Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo saranno riconosciuti 2 Crediti Formativi Professionali.

>> Clicca e scarica locandina evento del 16 maggio 2024

Ultimo aggiornamento

15 Maggio 2024, 09:42

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento