Normativa di Settore
Normativa di Settore
- Accordo Stato-Regioni HACCP
- DLGS n° 152 del 3/4/2006 – Aggiornamento al terzo correttivo dlgs 128/10
- DM del 20/12/1994 – Schema di cartello unico degli ingredienti dei prodotti della gelateria, pasticceria, panetteria e gastronomia venduti sfusi
- DL n° 193 del 6/11/2007 – Attuazione della direttiva 2004/41/CE
- Lettera trasmissione istruzioni operative redatta dalla Regione Campania
- Regolamento CE n° 1935/2004 del 27/10/2004 riguardante i materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari
- Linee Guida per la prevenzione e il controllo della legionellosi
- DM n° 25 del 7/2/2012 – Disposizioni tecniche concernenti apparecchiature finalizzate al trattamento dell’acqua destinata al consumo umano
- LR n° 2 del 1/2/2005 – Disposizioni in materia di confezionamento e commercializzazione del pane
- DGSAN del 17/2/2011 – Chiarimenti concernenti alcuni aspetti applicativi del Regolamento CE 853/2004
- OM del 12/5/1992 – Ordinanza Ministeriale per le misure urgenti per la prevenzione della parassitosi da Anisakis
- Regolamento CE n° 1086/2011 del 27/10*2011 – Modifica dell’allegato II del regolamento (CE) n° 2160/2003 e dell’allegato I del regolamento (CE) n° 2073/2005
- Regolamento CE n° 1019/2008 del 17/10/2008 – Regolamento che modifica l’allegato II del Regolamento (CE) 852/2004
- Regolamento UE n° 16/2012 dell’ 11/1/2012 – Modifica dell’allegato II del regolamento (CE) n° 853/2004
- Regolamento CE n° 1924/2006 del 20/12/2006 relativo alle indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari
- Regolamento UE n° 432/2012 dell’ 16/5/2012 relativo alla compilazione di un elenco di indicazioni sulla salute consistente sui prodotti alimentari diverse da quelle facenti riferimento alla riduzione dei rischi di malattia e allo sviluppo e alla salute dei bambini
- Regolamento UE n° 1169/2011 del 25/10/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori
- Regolamento CE n° 450/2009 del 29/5/2009 , concernente i materiali attivi e intelligenti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari
- Regolamento CE n° 37/2005 del 12/1/2005 sul controllo delle temperature nei mezzi di trasporto e nei locali di immagazzinamento e di conservazione degli alimenti surgelati destinati all’alimentazione umana
- Rettifica Allegato Regolamento (UE) 432/2012 – Elenco delle indicazioni sulla salute consentite
- Rettifica Allegato Regolamento (CE) 852/2004 , sul regolamento per l’igiene dei prodotti alimentari
- Scheda di rischio di sovraccarico biomeccanico redatta dall’INAIL , degli arti superiori nei comparti della piccola industria, dell’artigianato e dell’agricoltura
- Documento sulla temperatura dei prodotti alimentari
Normativa alimentare
- D-Lgs-193-2007-autorita-competenti-MS-32156-del-10-11-09
- 20080409_Dlgs_81
- allerte_stato_regioni
- Acque-potabili
- Codex-Alimentar
- D.Lgs_.-6-11-2007-n.-193
- Dlgs-195-06
- haccplinee
- reg_1019-mod-852
- reg-1020_08_modifiche-853_2076
- reg_1021-mod-854
- reg178_2002
- reg2073_2005_Criteri_Microbiologici
- reg2074_2005
- RegolamentoCE_183_05
- RegolamentoCE_852_04
- RegolamentoCE_854_04
Ultimo aggiornamento
20 Settembre 2022, 07:00