NUOVA VERSIONE DEL METODO HACCP NELLA LINEA GUIDA CODEX ALIMENTARIUS

Data:
27 Aprile 2023

NUOVA VERSIONE DEL METODO HACCP NELLA LINEA GUIDA CODEX ALIMENTARIUS

WEBINAR OTACL: “Nuova versione del Metodo HACCP nella Linea Guida Codex Alimentarius”

Relatore: Dottoressa Serena Pironi

giovedì, 18 maggio 2023 (dalle ore 17:00 alle ore 19:00), in modalità on line

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio con la  collaborazione della Dottoressa Serena Pironi, Tecnologa Alimentare,  organizza un corso formativo dal titolo “Nuova versione del Metodo HACCP nella Linea Guida CODEX ALIMENTARIUS”

DESTINATARI

Tecnologi Alimentari, Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Responsabili Marketing e Comunicazione, Uffici Legali Aziendali, Funzionari Aziendali che hanno il compito dello studio e della realizzazione dei prodotti con relative etichette

MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE

Il webinar si svolgerà in modalità on line e il link di partecipazione verrà inviato solo a seguito ricezione della modulistica richiesta e verrà erogato solo al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

Per la partecipazione, inviare la scheda di partecipazione, allegando ricevuta  di versamento  della quota prevista, tramite e-mail al seguente indirizzo: segreteria@otacl.it

Le schede di partecipazione dovranno pervenire entro e non oltre il 15 maggio 2023

Al vaglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari per il riconoscimento di 2 Crediti Formativi Professionali

Per maggiori informazioni su costi e modalità di partecipazione si prega di scaricare modulo programmazione e  scheda di partecipazione

Ultimo aggiornamento

27 Aprile 2023, 08:03

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento