Parlano di Noi
- The Real Food Italian 16 giugno 2022
- Transizione Ecologica il Ruolo e la Funzione del Tecnologo Alimentare 4 aprile 2022
- Transizione Ecologica 17 dicembre 2021
- Conferenza Stampa Camera dei Deputati 25 settembre 2019
- La Tecnologia alimentare va a Scuola 23 settembre 2019
- Spreco alimentare 1 febbraio 2019
- Il mattino – 28 Febbraio 2018 – Velotto rieletto presidente di Campania e Lazio
- Il denaro – 28 Febbraio 2018 – Salvatore Velotto confermato presidente dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio
- Gazzetta di Napoli – 28 Febbraio 2018 – Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio, Velotto confermato presidente
- Corriere Azienda – 23 Maggio 2017 – Intervista al Presidente Velotto sul “Made in Italy”
- Il Denaro – 9 Febbraio 2012 – Intervista al Presidente Velotto sulle “etichette alimentari”
- Il Denaro – 5 Aprile 2014 – Articolo del Presidente Velotto sulle “Truffe alimentari”
- Articolo sull’Istituzione dello Sportello Alimentare presso il Comune di Somma Vesuviana
- Articolo sulla “Sostenibilità sociale del Settore agroalimentare”
- 10 novembre 2014 ore 11.00 – I Tecnologi alimentari protagonisti su Rai 1
- Il Sole 24 Ore – Articolo sul settore Agroalimentare – 3 Giugno 2013
- Industrie alimentari n.526 – Luglio Agosto 2012
- Intervista doppia OTACL e Slow Food Campania Insieme per l’agricoltura in piccolo scala luglio 2015
- Corriere della Sera – Mezzogiorno Economia lunedì, 23 novembre 2015
- Il MATTINO 30.10.2014 – Terra dei Fuochi diventa marchio di qualità
Ultimo aggiornamento
17 Ottobre 2022, 16:12