Sicurezza alimentare: Stato dell’arte e prospettive

Data:
21 Marzo 2023

Sicurezza alimentare: Stato dell’arte e prospettive

Si informano gli iscritti che il giorno venerdì 24 marzo 2023, presso la Sala Italia situata nel Castel dell’Ovo di Napoli, si terrà la I edizione del convegno

Sicurezza alimentare: Stato dell’arte e prospettive

Il tema riveste notevole importanza e di ciò ne è implicita conferma il gran numero di qualificati relatori, espressione di altrettante professionalità, quotidianamente impegnati al riguardo ed il cui operato è finalizzato innanzitutto alla tutela della salute dei consumatori

L’evento è organizzato dall’Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali della provincia di Napoli e dal Consiglio Nazionale dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali

Al vaglio del Consiglio Nazionale dei Tecnologi Alimentari per il riconoscimento dei Crediti Formativi Professionali.

È possibile registrarsi al seguente link: shorturl.at/cqEU1

Per informazioni contattare:

ODAF Napoli – agronominapoli@gmail.com
Dott. Agronomo Giuseppe Ceparano – giuseppe.ceparano1957@gmail.com

Ultimo aggiornamento

21 Marzo 2023, 10:44

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento