Sicurezza alimentare: Stato dell’arte e prospettive
Data:
21 Marzo 2023

Si informano gli iscritti che il giorno venerdì 24 marzo 2023, presso la Sala Italia situata nel Castel dell’Ovo di Napoli, si terrà la I edizione del convegno
“Sicurezza alimentare: Stato dell’arte e prospettive”
Il tema riveste notevole importanza e di ciò ne è implicita conferma il gran numero di qualificati relatori, espressione di altrettante professionalità, quotidianamente impegnati al riguardo ed il cui operato è finalizzato innanzitutto alla tutela della salute dei consumatori
L’evento è organizzato dall’Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali della provincia di Napoli e dal Consiglio Nazionale dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali
Al vaglio del Consiglio Nazionale dei Tecnologi Alimentari per il riconoscimento dei Crediti Formativi Professionali.
È possibile registrarsi al seguente link: shorturl.at/cqEU1
Per informazioni contattare:
ODAF Napoli – agronominapoli@gmail.com
Dott. Agronomo Giuseppe Ceparano – giuseppe.ceparano1957@gmail.com
Ultimo aggiornamento
21 Marzo 2023, 10:44