“Spreco alimentare e Dieta Mediterranea”, sabato 27 maggio 2023 ore 19:30
Data:
26 Maggio 2023

Evento “SALONE DIETA MEDITERRANEA 2023” organizzato da Consorzio EDAMUS – DMED e patrocinato dall’Ordine dei Tecnologi alimentari di Campania e Lazio, in programma dal 26 al 28 maggio 2023, presso NEXT – Nuova Esposizione EX Tabacchificio di Cafasso, in Via Cafasso n°21 – 84047 Borgo Nuovo Capaccio Pestum (SA)
Al ricco programma di eventi proposti, in data 27 maggio 2023, dalle ore 19:30 alle ore 20:30, l’Ordine Tecnologi Alimentari Campania e Lazio sarà presente con un TALK dal titolo : “Spreco alimentare e Dieta Mediterranea”
Interverranno:
Maria Manuela Russo, Tecnologo Alimentare – Vicepresidente OTACL (Ordine dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio)
Marianna Visone, Tecnologo Alimentare esperta in nutrizione umana
Annamaria Nobile, Responsabile UOSD PC 64 65, Referente CRIPAT ASL Salerno
Peppe Daddio, Chef Dolce e Salato
modera Luciano Pignataro, giornalista, scrittore e gastronomo
La partecipazione è libera e gratuita.
Ai Tecnologi Alimentari partecipanti verrà riconosciuto 1 Credito formativo Professionale
Per maggiori info e dettagli si prega di visionare il link di seguito riportato
Link evento e programma: https://www.salonedietamediterranea.it/programma-27-maggio/#lukeion
Ultimo aggiornamento
26 Maggio 2023, 08:01
Commenti
Nessun commento
Lascia un commento