“Spreco alimentare e Dieta Mediterranea”, sabato 27 maggio 2023 ore 19:30

Data:
26 Maggio 2023

“Spreco alimentare e Dieta Mediterranea”, sabato 27 maggio 2023 ore 19:30

Evento “SALONE DIETA MEDITERRANEA 2023” organizzato da Consorzio EDAMUS – DMED e patrocinato dall’Ordine dei Tecnologi alimentari di Campania e Lazio, in programma dal 26 al 28 maggio 2023, presso NEXT – Nuova Esposizione EX Tabacchificio di Cafasso, in Via Cafasso n°21 – 84047 Borgo Nuovo Capaccio Pestum (SA).

Al ricco programma di eventi proposti, in data 27 maggio 2023, dalle  ore 19:30 alle ore 20:30, l’Ordine Tecnologi Alimentari Campania e Lazio sarà presente con un TALK dal titolo : “Spreco alimentare e Dieta Mediterranea”

Interverranno:

Maria Manuela RussoTecnologo Alimentare – Vicepresidente OTACL (Ordine dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio)

Marianna VisoneTecnologo Alimentare esperta in nutrizione umana

Annamaria NobileResponsabile UOSD PC 64 65, Referente CRIPAT ASL Salerno

Peppe DaddioChef Dolce e Salato

modera Luciano Pignataro, giornalista, scrittore e gastronomo

La partecipazione è libera e gratuita.

Ai Tecnologi Alimentari partecipanti verrà riconosciuto 1 Credito formativo Professionale

Per maggiori info e dettagli si prega di visionare il link di seguito riportato

Link evento e programma: https://www.salonedietamediterranea.it/programma-27-maggio/#lukeion

Ultimo aggiornamento

7 Giugno 2023, 07:20