Webinar OTACL del 19.04.2024

Data:
10 Aprile 2024

Webinar OTACL del 19.04.2024

“LA CERTIFICAZIONE RSPO E L’UTILIZZO DELL’OLIO DI PALMA SOSTENIBILE NELL’INDUSTRIA DI TRASFORMAZIONE ALIMENTARE”

Venerdì, 19 aprile 2024 dalle ore 15:00 alle ore 17:00, In modalità on line.

Il webinar, realizzato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio,  con il contributo di ICEA – Istituto Per La Certificazione Etica Ed Ambientale, si propone di approfondire il mercato dei prodotti certificati RSPO e di fornire ai professionisti che lavorano nelle aziende di trasformazione alimentare le informazioni necessarie per l’ottenimento e il mantenimento di questa certificazione volontaria.

La partecipazione è gratuita previa registrazione al seguente link:

https://attendee.gotowebinar.com/register/9098708747406979166

Ai Tecnologi Alimentari partecipanti saranno riconosciuti 2 Crediti Formativi Professionali.

Ultimo aggiornamento

24 Aprile 2024, 10:23

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento