“XII COLLOQUIO DIBAF”, Qualità e Certificazioni: Ruolo del Professionista nel Settore Agroalimentare

Data:
10 Aprile 2024

“XII COLLOQUIO DIBAF”, Qualità e Certificazioni: Ruolo del Professionista nel Settore Agroalimentare

giovedì, 18 aprile 2024, dalle ore 09:00 alle ore 13:00

presso l’Università degli Studi della Tuscia,  Via S Camillo de Lellis, snc – Viterbo.

DIPARTIMENTO PER L’INNOVAZIONE NEI SISTEMI BIOLOGICI, AGROALIMENTARI E FORESTALI (DIBAF) – Aula 1, BLOCCO A1 – POLO DI AGRARIA

Per coloro che  non potranno essere presenti sarà garantita la partecipazione da remoto, collegandosi al seguente link: https://unitus.zoom.us/j/81844806775

Il seminario è rivolto ai Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo, agli studenti dei Corsi di Studio in Tecnologie Alimentari ed Enologiche (L-26) e Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70), ai laureati ed a coloro prossimi alla professione.

Ai Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo saranno riconosciuti 4 Crediti Formativi Professionali.

Ultimo aggiornamento

10 Aprile 2024, 08:17

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento